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Boas práticas na fabricação de alimentos são abordadas durante curso no Sindicato Rural

Uma mesa farta com mousse de maracujá, tortas salgadas, curau de abobrinha, entre outras delícias. Foi assim o curso de produção de alimentos saudáveis que terminou no sábado, 23 de julho, no Sindicato Rural de Três Lagoas.

Ministrado por Ocalícia Tiago Campos, o objetivo da qualificação é preparar receitas saudáveis com produtos adquiridos na região.

Doze pessoas participaram e a equipe aprendeu sobre práticas de nutrição e grupos de alimentos, conservação e armazenamento, congelamento e descongelamento, planejamento de cardápio, pirâmide alimentar, higienização dos alimentos, preparo de hortaliças, bolo nutritivo, técnica de produção de torta de banana, torta salgada, panqueca colorida, bolo sem glúten, suco detox, além de normas de segurança no trabalho.

A direção do Sindicato Rural parabeniza todos que participam dos nossos cursos e buscam uma qualificação.

Tortas nutritivas e preparação de hortaliças também estavam na programação

Rafael Furlan